Согласие на обработку персональных данных покупателя интернет-магазина fun-fun.store

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, путем проставления отметки напротив строки, в которой указано «Даю согласие на обработку персональных данных», предоставляя свои персональные данные при регистрации в Интернет-магазине на сайте https://fun-fun.store/ (далее — «Интернет-магазин»), оформлении заказа на приобретение товаров в Интернет-магазине и заполнении формы обратной связи, даю настоящее Согласие на обработку моих персональных данных (далее — «Согласие») Администрации сайта Интернет-магазина (далее — «Оператор обработки персональных данных») на следующих  условиях:

1. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, переданных мной лично Оператору обработки персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:  фамилия, имя, отчество, адрес доставки товара, адрес проживания, контактный телефон, адрес электронной почты.

2. Следующие персональные данные не являются общедоступными: фамилия, имя, отчество, адрес доставки товара, адрес проживания, контактный телефон, адрес электронной почты.

3. Оператор обработки персональных данных вправе обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

— идентификации пользователей (посетителей) Интернет-магазина;

— для связи со мной в ходе исполнения соглашений и договоров, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, а также для обработки запросов и заявок от меня;

— проведения маркетинговых мероприятий;

— обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора обработки персональных данных.

4. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями федерального закона от  27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Политики конфиденциальности, размещенной на сайте https://fun-fun.store/. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно федеральному закону от 22.10.2004 № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иными нормативно-правовыми актами в области архивного дела и архивного хранения.

5. Оператор обработки персональных данных вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ  курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Настоящее Согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной или моим представителем путем направления письменного заявления Администрации сайта Интернет-магазина по адресу электронной почты: hello@fun-fun.store.

7. В случае отзыва мной или моим представителем согласия на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном п. 6 настоящего Согласия, Оператор обработки персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

8. Настоящее Согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт https://fun-fun.store/ и действует до момента прекращения обработки персональных данных в случаях, предусмотренных п.п. 6, 7 настоящего Согласия.